AVISO LEGAL

AVISO LEGAL:

Esta web pertenece a ANNA LOPEZ MESA con NIF: 39357182L y sede social en C/ Martí Julià, 31. Manresa (BARCELONA).
Desarrolla la actividad de asesoría inmobiliaria

PROTECCIÓN DE DATOS :
A través del presente Aviso Legal y de acuerdo con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, la empresa avisa a los usuarios que su política de protección de datos, para que estos puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales que les puedan solicitar para suscripciones o alguno de sus servicios ofrecidos. Excepto en los campos que se solicite lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias. Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y presentación de los servicios ofrecidos por la empresa en cada momento. Los usuarios aceptan que los datos personales facilitadas puedan ser objeto de su manipulación en ficheros automatizados titularidad y responsabilidad de la empresa. Los usuarios pueden ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a ANNA LOPEZ MESA, C/ Martí Julià, 31. Manresa (Barcelona). Incluyendo copia de su DNI o documento identificativo equivalente.

LLEY APLICABLE
Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Para cualquier controversia que pueda derivarse de la aplicación de servicios, interpretación o aplicación de las Condiciones Generales, la empresa y los usuarios, se someterán en los Juzgados y Tribunales de Barcelona.